Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rhabarber | 500 g |
Mandarine frisch oder aus der Dose | 500 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rhabarber klein schneiden und die Mandarinen schälen und auch klein schneiden. Alles mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und mindestens 3 Minuten kochen lassen. Eigentlich müsste alles zerfallen, ansonsten nochmal mit dem Pürierstab durchgehen. Gelierprobe machen und dann in die vorbereiteten Gläser füllen. Diese fest verschließen und umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Mandarinen Marmelade“