Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wurstaufschnitt Jagdwurst oder Bierschinken | 1 Scheibe |
Schweinskopfwurst | 1 Scheibe |
Basilikum | 1 Blatt |
Zucchini | 1 Scheibe |
Kümmel | 1 TL |
Delikateß-Remoulade, Fertigprodukt | 1 EL |
Kondensmilch 4% Fett | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Delikater Wurstsalat mit Basilikum:
1.Die Wurst, das Basilikum und die Zucchini vorportionieren, mit dem Kümmel bestreuen und übereinanderschichten. Alles in der Mitte einmal durchschneiden und übereinanderklappen. Nun beginnt der Feinschnitt: in der gewünschten Streifenbreite die Wurstschichtung zerschneiden. Zum Schluß mit Delikateß-Remoulade und Kondensmilch abschmecken.
Lagerung:
2.Im Kühlschrank aufbewahren, zum Verzehr 5 Minuten zuvor bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Verwendung:
3.Für Frühstück und zum Abendbrot zu Brot und Brötchen, zu grünem Salat oder auch zu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Delikater Wurstsalat mit Basilikum“