1. Home
  2. Rezept
  3. Delikater Wurstsalat mit Basilikum

Delikater Wurstsalat mit Basilikum

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wurstaufschnitt Jagdwurst oder Bierschinken1 Scheibe
Schweinskopfwurst1 Scheibe
Basilikum1 Blatt
Zucchini1 Scheibe
Kümmel1 TL
Delikateß-Remoulade, Fertigprodukt1 EL
Kondensmilch 4% Fett1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Delikater Wurstsalat mit Basilikum:

    1.Die Wurst, das Basilikum und die Zucchini vorportionieren, mit dem Kümmel bestreuen und übereinanderschichten. Alles in der Mitte einmal durchschneiden und übereinanderklappen. Nun beginnt der Feinschnitt: in der gewünschten Streifenbreite die Wurstschichtung zerschneiden. Zum Schluß mit Delikateß-Remoulade und Kondensmilch abschmecken.

  • Lagerung:

    2.Im Kühlschrank aufbewahren, zum Verzehr 5 Minuten zuvor bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

  • Verwendung:

    3.Für Frühstück und zum Abendbrot zu Brot und Brötchen, zu grünem Salat oder auch zu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Delikater Wurstsalat mit Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich