1. Home
  2. Rezept
  3. Ketchup mit Currynote

Ketchup mit Currynote

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
sรผรŸer Apfel1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Ingwer1 cm
Zimt1 Msp
Currypulver1 TL
Salz1 TL
Crema di Balsamico1 EL (gestrichen)
gerรคuchertes Paprikapulver alternativ edelsรผรŸ½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Pfeffer1 Msp
Tomatenmark100 g
Wasser250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Apfel, Ingwer und Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren. Pรผrieren, abschmecken und in ein groรŸes Schraubglas abfรผllen. Durch die SรผรŸe des Apfels ist normalerweise keine weitere Zuckerzugabe notwendig. Kann aber nach Belieben ergรคnzt werden.

    2.Ist die Konsistenz nach der angegebenen Zeit noch zu dรผnnflรผssig, Temperatur erhรถhen und etwas einkochen lassen. Hรคlt sich im Kรผhlschrank ca. 4 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKetchup mit Currynoteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich