1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmarmelade

Apfelmarmelade

3 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel sรคuerlich2 Kilogramm
Mandeln in Stiften100 Gramm
Rosinen100 Gramm
Gelierzucker 3 : 1 oder 2 : 1500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die ร„pfel schรคlen, entkernen und wรผrfeln, mit den Rosinen und den Nรผssen in einen Topf geben, Gelierzucker einstreuen und unterrรผhren, ca. 3 Stunden ziehen lassen. Danach aufkochen und ca. 20 Minuten kochen lassen, dabei immer mal wieder umrรผhren. Danach mit dem Pรผrierstab pรผrieren, dabei aber nicht alle Apfelstรผckchen pรผrieren. In saubere Gรคser fรผllen und gut verschlieรŸen, Ca. 5 Minuten mit dem Deckel nach unten aufstellen, dann schlieรŸt der Deckel vakummรครŸig

    2.WER KEINE ROSINEN MAG; KANN DIESE AUCH WEGLASSEN !!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelmarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich