Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel sรคuerlich | 2 Kilogramm |
Mandeln in Stiften | 100 Gramm |
Rosinen | 100 Gramm |
Gelierzucker 3 : 1 oder 2 : 1 | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die รpfel schรคlen, entkernen und wรผrfeln, mit den Rosinen und den Nรผssen in einen Topf geben, Gelierzucker einstreuen und unterrรผhren, ca. 3 Stunden ziehen lassen. Danach aufkochen und ca. 20 Minuten kochen lassen, dabei immer mal wieder umrรผhren. Danach mit dem Pรผrierstab pรผrieren, dabei aber nicht alle Apfelstรผckchen pรผrieren. In saubere Gรคser fรผllen und gut verschlieรen, Ca. 5 Minuten mit dem Deckel nach unten aufstellen, dann schlieรt der Deckel vakummรครig
2.WER KEINE ROSINEN MAG; KANN DIESE AUCH WEGLASSEN !!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โApfelmarmeladeโ