Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 2 Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Zitrone | 1 Spritzer |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stück |
Kondensmilch 10 % Fett | 3 Esslöffel |
Öl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Äpfel schälen und entkernen und auf der Reibe grob raspeln.
2.Die anderen Zutaten gut durchrühren,dann die Äpfel dazu .
3.Eine halbe Stunde ruhen lassen.
4.In etwas Öl kurz braten.
5.Nachher mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“