1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Schokoladen-Fruchtkugeln

Feigen-Schokoladen-Fruchtkugeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Feigen-Paste aus dem Bio-Laden125 g
gerรถstete gemahlene Mandeln125 g
Zartbitter oder Vollmilch Schokotrรถpfchen50 g
Kokosraspeln50 g
Marzipan50 g
Honig1 EL
Amaretto3 EL
gepoppter Amaranth20 g
Rice Krispies10 g
zum Wรคlzen:
Kabapulver oder Kaba Erdbeerpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die angegebenen Zutaten mit den Hรคnden gut durchkneten. WalnussgroรŸe Bรคllchen formen. Das geht am besten mit angefeuchteten Hรคnden. AnschlieรŸend in Kabapulver oder Erdbeerpulver wรคlzen. Die Fruchtkugeln im Kรผhlschrank lagern. Sie halten sich ca. 3 Wochen.

    2.Den gepoppten Amaranth und die Rice Krispies kann man auch weglassen. Dann aber nur 2 EL Amaretto verwenden, sonst wird die Masse zu feucht. Die Feigen-Paste kann man fertig kaufen. Alternativ kann man auch getrocknete Soft-Feigen in der Kรผchenmaschine kleinheckseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen-Schokoladen-Fruchtkugelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich