Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Bunte Radieschen aus eigenem Garten in Scheiben geschnitten | 2 Handvoll |
Tomaten frisch in Stรผcke geschnitten | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 1 etwas |
Limettensaft | 1 etwas |
Meersalz fein | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Schalotte fein gehackt | 1 etwas |
Radieschenblรคtter fein geschnitten | 1 EL |
Krรคuter der Saison fein gehackt | 1 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Saure Sahne | 1 etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das war mein Mittagessen. Die Liebste war ausser Haus. Ein Knobibaquette dazu. Mehr braucht man nicht um lecker satt zu werden.
2.Den Limettensaft mit Krรคutern, Schalotte, Salz, Zucker und Senf vermischen. Etwas durchziehen lassen.
3.Dann mit dem รl verrรผhren bis sich dieses fein verteilt hat. Mit der sauren Sahne verfeinern.
4.Die Radieschen und Tomaten dazu und unterheben.
5.Natรผrlich kann jeder die Zutaten nach Geschmack varieren. ZB: Manchmal mache ich hartgekochte Eier rein oder schmecke mit Balsamico ab usw.
6.Ich sรคe alle 3 Wochen Radieschen (verschiedene Sorten) nach. So haben wir die ganze Garten-Saison frische Radieschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โNur ein Bunter Radieschensalatโ