Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise | 250 gr. |
Quark Halbfettstufe | 250 gr. |
Ei | 1 Stück |
Knoblauch | 5 Zehen |
Cayennepulver | etwas |
Cognac oder Grand Marnier | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei gut schlagen. Den Quark, die Mayonnaise und den gepressten Knoblauch dazugeben und mit einem Rührgerät gut vermengen. Dazu eine Prise Cayennepulver und, wer mag rundet den Geschmack mit einem Schuss Cognac oder Grand Marnier ab. Ganz fleißige können natürlich die Mayonnaise zuvor auch gerne noch selbst herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Glenghost
vom
Kommentare zu „Aioli“