Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsfleisch | 600 g |
Tomatenketchup | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Cognac | 2 EL |
Crème fraîche | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salatblätter | etwas |
Toast | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Soße Ketchup und Mayonnaise (mehr Ketchup als Mayonnaise), etwas Crème fraîche und einige Tropfen Öl gut miteinander verrühren. Nach Geschmack ein bis zwei Esslöffel guten Cognac dazugeben.
2.Pro Person eine Glasschale mit Salatblättern auskleiden, das Flusskrebsfleisch darauf verteilen, etwas Zitrone darüber pressen und mit der Soße 'zudecken'. Dann bis zum Servieren kühl stellen. Dazu Toast oder Baguette reichen.
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vom
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