Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Flusskrebsfleisch | 600 g |
Tomatenketchup | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Cognac | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salatblรคtter | etwas |
Toast | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Soรe Ketchup und Mayonnaise (mehr Ketchup als Mayonnaise), etwas Crรจme fraรฎche und einige Tropfen รl gut miteinander verrรผhren. Nach Geschmack ein bis zwei Esslรถffel guten Cognac dazugeben.
2.Pro Person eine Glasschale mit Salatblรคttern auskleiden, das Flusskrebsfleisch darauf verteilen, etwas Zitrone darรผber pressen und mit der Soรe 'zudecken'. Dann bis zum Servieren kรผhl stellen. Dazu Toast oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โFlusskrebs-Cocktail (Roberto Blanco)โ