Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Fenchelknollen mit Grün | 2 |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse 0,1 % Fett | 200 g |
Gemüsefond | 800 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 zehe |
Salsiccia Mettwurst | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln aldente kochen. Die Zwiebel klein schneiden und den Fenchel. Die Zwiebel in ganz wenig Fett anschwitzen den Fenchel dazugeben und mit andünsten,
2.Mit dem Fond auffüllen und den Fenchel weich kochen lassen, dann den Frischkäse einrühren.
3.Ich wollte es normalerweise ohne die Wurst machen aber mir war das zuwenig also habe ich die Salsiccia aus der Pelle gedrückt und in einer Pfanne krümelig gebraten. Dann die fertige Soße dazugegben und die Nudeln untergehoben.
4.Für Linda natürlich ohne Wurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen: Penne mit Fenchel und Frischkäse“