Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 2 |
Champignons frisch | 200 g |
kleine Tomaten | 6 |
rote Paprikas | 2 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypulver gelb | 4 TL |
Thai-Chilischote | 1 |
1 Thymianzweig | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hühnchen in Mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Dann beiseite stellen und in selbiger Pfanne die Pilze 2-3 ´Minuten anbraten. Währenddessen Tomaten und Paprika häuten und kleinschneiden (Tomaten halbieren oder vierteln, Paprika in Streifen). Die Pilze zu den Hühnchenstücken geben und in der Pfanne die Tomaten und die Paprika anbraten. Dann die Pilze und das Hühnchen zurück in die Pfanne geben und kurz widererhitzen. Dann mit der Kokosmilch ablöschen. Nun die geschnittene Chilischote hinzufügen und das Currypulver einrühren. Den Thymianzweig hineingeben und alles 15-20 Minuten lang köcheln lassen. Nun nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Tipp: Hierzu schmeckt lecker: Jasminreis.
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vom
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