1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchencurry

Hühnchencurry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet2
Champignons frisch200 g
kleine Tomaten6
rote Paprikas2
Kokosmilch1 Dose
Currypulver gelb4 TL
Thai-Chilischote1
1 Thymianzweig etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hühnchen in Mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Dann beiseite stellen und in selbiger Pfanne die Pilze 2-3 ´Minuten anbraten. Währenddessen Tomaten und Paprika häuten und kleinschneiden (Tomaten halbieren oder vierteln, Paprika in Streifen). Die Pilze zu den Hühnchenstücken geben und in der Pfanne die Tomaten und die Paprika anbraten. Dann die Pilze und das Hühnchen zurück in die Pfanne geben und kurz widererhitzen. Dann mit der Kokosmilch ablöschen. Nun die geschnittene Chilischote hinzufügen und das Currypulver einrühren. Den Thymianzweig hineingeben und alles 15-20 Minuten lang köcheln lassen. Nun nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Tipp: Hierzu schmeckt lecker: Jasminreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich