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Steinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutter

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl500 g
Wasser warm5 EL
Salz1 Prise
ร–l1 Schuss
Petersilie½ Bund
Steinpilze getrocknet100 g
Zwiebel rot1 Stรผck
Frischkรคse150 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Spargel grรผn500 g
Butter125 g
Zucker braun2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fรผr die Ravioli Mehl, Wasser, Salz und ร–l in eine Schรผssel geben und umrรผhren. AnschlieรŸend den Teig mit den Hรคnden gut kneten und kรผhl ruhen lassen.

  • 2.Die Pilze kรผhl in Wasser einweichen. Die Zwiebel schรคlen, zerkleinern und mit ร–l in einer Pfanne anbraten. Die Pilze zerkleinern und mit dazugeben.

  • 3.Frischkรคse mit der Petersilie verrรผhren. Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 4.Nun den Teig ausrollen und mit einem Glas runde Formen ausstechen. Die runden Flรคchen mit der Pilzfรผllung befรผllen und zuklappen. Die Enden mit einer Gabel schรถn andrรผcken.

  • 5.Wasser zum Kochen bringen. Die Ravioli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten kochen lassen und abgieรŸen.

  • 6.Nun Butter, Pfeffer und braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis es schรคumt. Den Spargen putzen und halbieren. Die Ravioli und den geteilten Spargel mit in die Butter geben und kurz anbraten.

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