Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 500 g |
Wasser warm | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
รl | 1 Schuss |
Petersilie | ½ Bund |
Steinpilze getrocknet | 100 g |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Frischkรคse | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Spargel grรผn | 500 g |
Butter | 125 g |
Zucker braun | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fรผr die Ravioli Mehl, Wasser, Salz und รl in eine Schรผssel geben und umrรผhren. Anschlieรend den Teig mit den Hรคnden gut kneten und kรผhl ruhen lassen.
2.Die Pilze kรผhl in Wasser einweichen. Die Zwiebel schรคlen, zerkleinern und mit รl in einer Pfanne anbraten. Die Pilze zerkleinern und mit dazugeben.
3.Frischkรคse mit der Petersilie verrรผhren. Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Nun den Teig ausrollen und mit einem Glas runde Formen ausstechen. Die runden Flรคchen mit der Pilzfรผllung befรผllen und zuklappen. Die Enden mit einer Gabel schรถn andrรผcken.
5.Wasser zum Kochen bringen. Die Ravioli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten kochen lassen und abgieรen.
6.Nun Butter, Pfeffer und braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis es schรคumt. Den Spargen putzen und halbieren. Die Ravioli und den geteilten Spargel mit in die Butter geben und kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSteinpilzravioli in karamellisierter Pfefferbutterโ