Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 St. |
Mehl | 300 g |
Butter | 60 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 200 ml |
Bärlauch | 1 Handvoll |
Speck | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fettzugabe schön braun anbraten. Beiseite stellen. Den Bärlauch waschen, trockentupfen und in grobe Streifen schneiden.
2.Die Butter schaumig schlagen, dann die Eier dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Gusto würzen. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und im Wechsel mit der Milch unter die Masse heben. Dann den Speck dazugeben und durchmischen. Nun noch den Bärlauch dazugeben mit einem Kochlöffel langsam durchmischen.
3.In Muffinförmchen verteilen und bei 180 °C ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Speck-Muffins....“