1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Speck-Muffins....

Bärlauch-Speck-Muffins....

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 St.
Mehl300 g
Butter60 g
Backpulver2 TL
Milch200 ml
Bärlauch1 Handvoll
Speck100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fettzugabe schön braun anbraten. Beiseite stellen. Den Bärlauch waschen, trockentupfen und in grobe Streifen schneiden.

    2.Die Butter schaumig schlagen, dann die Eier dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Gusto würzen. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und im Wechsel mit der Milch unter die Masse heben. Dann den Speck dazugeben und durchmischen. Nun noch den Bärlauch dazugeben mit einem Kochlöffel langsam durchmischen.

    3.In Muffinförmchen verteilen und bei 180 °C ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Speck-Muffins....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich