Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Romanesco - grüner Blumenkohl | 180 gr. |
Cuscus | 80 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Tomate gehackt | 1 Stk. |
Tufu | 50 gr. |
Eichblattsalat hell | 20 gr. |
Öl | 1 EL |
Gewürze aus Kräutern | div. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cuscus würzen und mit heißen Wasser überbrühen und quellen lassen, Romanesco im Salzwasser dünsten, Frühlingszwiebel, Tomate und Tofu kleinschneiden und in der Pfanne rösten, auf dem Teller anrichten, mit Salatdressing übergießen - mit Sprossen, Radieschen und Petersilie dekorieren,
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vom
Kommentare zu „Gemüseteller mit Tofu und Cuscus“