1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseteller mit Tofu und Cuscus

Gemüseteller mit Tofu und Cuscus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Romanesco - grüner Blumenkohl180 gr.
Cuscus80 gr.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stk.
Tomate gehackt1 Stk.
Tufu50 gr.
Eichblattsalat hell20 gr.
Öl1 EL
Gewürze aus Kräutern div.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cuscus würzen und mit heißen Wasser überbrühen und quellen lassen, Romanesco im Salzwasser dünsten, Frühlingszwiebel, Tomate und Tofu kleinschneiden und in der Pfanne rösten, auf dem Teller anrichten, mit Salatdressing übergießen - mit Sprossen, Radieschen und Petersilie dekorieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseteller mit Tofu und Cuscus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich