Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
aus der Lammkeule, ca. 250 g | 1 Scheibe |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rosmarinpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fettrand der Beinscheibe leicht einschneiden, dann diese von beiden Seiten, ca. 1,5 Minuten, krรคftig anbraten.
2.Jetzt wรผrzen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 80 ยฐC nachziehen lassen.
Hinweis:
3.Da Lamm per Definition bis 1 Jahr alt sein darf, sollte es zum Kurzbraten schon ein Mastlamm mit 3 - 4 Monaten sein. Ansonsten hat Kurzgebratenes nicht die erwartete Zartheit.
4.Dazu gab es "Gemรผse, mediterran" und Tagliatelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebratenโ