1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebraten

Fleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
aus der Lammkeule, ca. 250 g1 Scheibe
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarinpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fettrand der Beinscheibe leicht einschneiden, dann diese von beiden Seiten, ca. 1,5 Minuten, kräftig anbraten.

    2.Jetzt würzen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 80 °C nachziehen lassen.

  • Hinweis:

    3.Da Lamm per Definition bis 1 Jahr alt sein darf, sollte es zum Kurzbraten schon ein Mastlamm mit 3 - 4 Monaten sein. Ansonsten hat Kurzgebratenes nicht die erwartete Zartheit.

    4.Dazu gab es "Gemüse, mediterran" und Tagliatelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich