1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebraten

Fleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
aus der Lammkeule, ca. 250 g1 Scheibe
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rosmarinpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fettrand der Beinscheibe leicht einschneiden, dann diese von beiden Seiten, ca. 1,5 Minuten, krรคftig anbraten.

    2.Jetzt wรผrzen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 80 ยฐC nachziehen lassen.

  • Hinweis:

    3.Da Lamm per Definition bis 1 Jahr alt sein darf, sollte es zum Kurzbraten schon ein Mastlamm mit 3 - 4 Monaten sein. Ansonsten hat Kurzgebratenes nicht die erwartete Zartheit.

    4.Dazu gab es "Gemรผse, mediterran" und Tagliatelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Lamm - Beinscheibe, kurzgebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich