Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 60 Gramm |
Zwiebel | 150 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Steinpilze frisch | ½ kg |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Saure Sahne | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Die fein geschnittenen Zwiebeln im Fett anrösten, die geputzten Pilze und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben und mit etwas Brühe weich dünsten. Mit Mehl etwas binden und zum Abschluss mit der sauren Sahne und Knoblauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Schwammerlgulasch- Steinpilzgulasch“