Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fett | 60 Gramm |
Zwiebel | 150 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Steinpilze frisch | ½ kg |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Saure Sahne | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Die fein geschnittenen Zwiebeln im Fett anrรถsten, die geputzten Pilze und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben und mit etwas Brรผhe weich dรผnsten. Mit Mehl etwas binden und zum Abschluss mit der sauren Sahne und Knoblauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โSchwammerlgulasch- Steinpilzgulaschโ