Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet | 4 Scheiben |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Senf | etwas |
Weißwein | ⅛ Liter |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kabeljauschnitten mit Zitronensaft beträufeln ,salzen und pfeffern und mit Senf bestreichen. Margarine in einer Pfanne erhitzen,Fischschnitten hinein legen. Den Wein zugießen und den Fisch etwa 20 Minuten garen. Auf dem Teller anrichten und mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Silvis Kabeljauschnitten“