Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau Filet | 4 Scheiben |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | etwas |
Senf | etwas |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kabeljauschnitten mit Zitronensaft betrรคufeln ,salzen und pfeffern und mit Senf bestreichen. Margarine in einer Pfanne erhitzen,Fischschnitten hinein legen. Den Wein zugieรen und den Fisch etwa 20 Minuten garen. Auf dem Teller anrichten und mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu โSilvis Kabeljauschnittenโ