Zutaten fรผr 4 Personen
Risottoreis | 180 g |
Matcha | 15 g |
Zucchini | 1 |
Schalotte | 1 |
Gemรผsebrรผhe instant | 700 ml |
trockener Weiรwein | 200 ml |
รl | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Pecorino | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und in Wรผrfel schneiden. In kochendes Salzwasser ca. 10 Minuten weichkochen. Die Schalotte fein wรผrfeln und in 1 TL รl glasig braten, den Reis hinzugeben und mit anbraten. Dann mit dem Weiรwein ablรถschen und die Gemรผsebrรผhe langsam dazuschรผtten, nicht alles auf einmal, immer schlรผckchenweise, und den Reis ca. 15-20 Minuten kochen lassen, bis alles gar ist. Den Matcha mit etwas Gemรผsebrรผhe glattrรผhren und nach dem Kochen einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen. Jetzt den Kรคse und die Butter unterheben, danach die Zucchinistรผckchen mit hineingeben. Den Topf vom Herd nehmen und das Ganze ein paar Minuten zugedeckt stehen lassen. Danach noch einmal umrรผhren und auf flachen Tellern sofort heiร servieren und geniessen.
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vom
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