1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat (Ralf Dammasch)

Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat (Ralf Dammasch)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Feldsalat250 g
Kartoffeln500 g
Essig3 EL
Öl4 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Wasser warm1 Schuss
Balsamico-Creme1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons putzen, schneiden und in wenig Öl leicht andünsten. Den Feldsalat waschen und die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln.

    2.Das Frittierfett erhitzen und eine kleine Menge Kartoffeln mit einem Doppelsieb zu einem Nest ausbacken.

    3.Essig, Öl, Salz, Zucker und ein wenig warmes Wasser zu einem Dressing verrühren. Den Salat und die Champignons mit dem Essig-Öl Dressing mischen und in die Kartoffel-Nester füllen. Mit etwas Basalmico-Creme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat (Ralf Dammasch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich