Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frischer Thunfisch | 200 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Avocado | ½ |
Cocktailtomaten | 100 g |
unbehandelte Limette | ½ |
Wasabipaste | 1 TL |
Kikkoman Sojasauce | 4 EL |
weißer Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 40 g |
Scheiben Baguette | 8 |
Korianderblättchen | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch kalt abspülen, Frühlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslösen, Cocktailtomaten waschen, alles fein würfeln und mischen. Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen. 2 EL Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrühren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Butter mit der Limettenschale verrühren. Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rösten, mit Limettenbutter bestreichen, mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen und mit Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar“