Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
frischer Thunfisch | 200 g |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Avocado | ½ |
Cocktailtomaten | 100 g |
unbehandelte Limette | ½ |
Wasabipaste | 1 TL |
Kikkoman Sojasauce | 4 EL |
weiรer Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 40 g |
Scheiben Baguette | 8 |
Korianderblรคttchen | einige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch kalt abspรผlen, Frรผhlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslรถsen, Cocktailtomaten waschen, alles fein wรผrfeln und mischen. Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen. 2 EL Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrรผhren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer wรผrzen. Die Butter mit der Limettenschale verrรผhren. Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rรถsten, mit Limettenbutter bestreichen, mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen und mit Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatarโ