1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frischer Thunfisch200 g
Frühlingszwiebel1
Avocado½
Cocktailtomaten100 g
unbehandelte Limette½
Wasabipaste1 TL
Kikkoman Sojasauce4 EL
weißer Pfeffer1 Prise
Butter40 g
Scheiben Baguette8
Korianderblättchen einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch kalt abspülen, Frühlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslösen, Cocktailtomaten waschen, alles fein würfeln und mischen. Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen. 2 EL Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrühren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Butter mit der Limettenschale verrühren. Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rösten, mit Limettenbutter bestreichen, mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen und mit Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich