1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
frischer Thunfisch200 g
Frรผhlingszwiebel1
Avocado½
Cocktailtomaten100 g
unbehandelte Limette½
Wasabipaste1 TL
Kikkoman Sojasauce4 EL
weiรŸer Pfeffer1 Prise
Butter40 g
Scheiben Baguette8
Korianderblรคttchen einige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch kalt abspรผlen, Frรผhlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslรถsen, Cocktailtomaten waschen, alles fein wรผrfeln und mischen. Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen. 2 EL Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrรผhren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer wรผrzen. Die Butter mit der Limettenschale verrรผhren. Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rรถsten, mit Limettenbutter bestreichen, mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen und mit Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich