Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frischer Thunfisch - alternatiiv aus der Dose | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Avocado | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
unbehandelte Limette | 1 Stück |
Wasabipaste | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
weissen Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 40 Gramm |
Baguette Brot | 8 Scheiben |
einige Korianderblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch kalt abspülen, Frühlingszwiebel putzen und waschen, Avocadofruchtfleisch auslösen, Cocktailtomaten waschen, alles fein würfeln und mischen. Etwas Limettenschale abreiben und Frucht auspressen.
2.2 EL Limettensaft, Wasabipaste und Sojasauce verrühren, mit der Thunfisch-Mischung vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Butter mit der Limettenschale verrühren.
3.Baguettescheiben im Backofen oder Toaster rösten, mit Limettenbutter bestreichen, mit Thunfisch-Avocado-Tatar belegen und mit Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Thunfisch-Avocado-Tatar“