Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Wasser | 125 g |
Eier | 2 Stück |
Salz | 4 g |
Flüssige Butter | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Alles zusammen Kneten bis ein Klänziger zäher und etwas luftiger Teig endstanden ist
2.In kochendes wasser schaben, Sprudeln lassen 5 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****f
vom
Kommentare zu „Schwäbische Spatzen“