Zutaten fรผr 2 Personen
Kotelett | 2 |
Auberginenkaviar | |
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Aubergine frisch | 2 |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauch | etwas |
Joghurt 10% Fett | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fenchel mit Linsenmus | |
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Fenchel frisch | 1 |
Artischockenherzen | 3 |
Linsen gegart | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Auberginenkaviar: Auberginen der Lรคnge nach halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit Knoblauch einreiben und den Thymian nebst Rosmarin in die Schnitstellen stecken. Salzen und mit Olivenรถl bestreichen und wider zusammenklappen. Wie ein Knallbonbon in Alufolie wickeln. 40 min bei 200 Grad im Ofen machen jedes Gemรผse weich :-) Dann Fruchtfleisch auslรถsen und Krรคuter grรถรtenteils entfernen. Mit Joghurt und Zitronensaft abschmecken und je nach Geschmack noch nachsalzen und รl beifรผgen. Fenchel mit Linsenmus: Fenchel in Scheiben schneiden und separat mit Olivenรถl grillen. Gegarte Linsen mit Artischockenherzen garen und pรผrieren und mit den Gewรผrzen abschmecken. Schichtweise auf den Fenchel geben. Kotellts grillen und das Ganze nett anrichten......
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vom
Kommentare zu โKotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmusโ