Zutaten für 2 Personen
Kotelett | 2 |
Auberginenkaviar | |
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Aubergine frisch | 2 |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauch | etwas |
Joghurt 10% Fett | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fenchel mit Linsenmus | |
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Fenchel frisch | 1 |
Artischockenherzen | 3 |
Linsen gegart | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Auberginenkaviar: Auberginen der Länge nach halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit Knoblauch einreiben und den Thymian nebst Rosmarin in die Schnitstellen stecken. Salzen und mit Olivenöl bestreichen und wider zusammenklappen. Wie ein Knallbonbon in Alufolie wickeln. 40 min bei 200 Grad im Ofen machen jedes Gemüse weich :-) Dann Fruchtfleisch auslösen und Kräuter größtenteils entfernen. Mit Joghurt und Zitronensaft abschmecken und je nach Geschmack noch nachsalzen und Öl beifügen. Fenchel mit Linsenmus: Fenchel in Scheiben schneiden und separat mit Olivenöl grillen. Gegarte Linsen mit Artischockenherzen garen und pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Schichtweise auf den Fenchel geben. Kotellts grillen und das Ganze nett anrichten......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
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