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Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett2
Auberginenkaviar
Aubergine frisch2
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Knoblauch etwas
Joghurt 10% Fett2 EL
Zitronensaft1 EL
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fenchel mit Linsenmus
Fenchel frisch1
Artischockenherzen3
Linsen gegart100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginenkaviar: Auberginen der Länge nach halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit Knoblauch einreiben und den Thymian nebst Rosmarin in die Schnitstellen stecken. Salzen und mit Olivenöl bestreichen und wider zusammenklappen. Wie ein Knallbonbon in Alufolie wickeln. 40 min bei 200 Grad im Ofen machen jedes Gemüse weich :-) Dann Fruchtfleisch auslösen und Kräuter größtenteils entfernen. Mit Joghurt und Zitronensaft abschmecken und je nach Geschmack noch nachsalzen und Öl beifügen. Fenchel mit Linsenmus: Fenchel in Scheiben schneiden und separat mit Olivenöl grillen. Gegarte Linsen mit Artischockenherzen garen und pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Schichtweise auf den Fenchel geben. Kotellts grillen und das Ganze nett anrichten......

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