1. Home
  2. Rezept
  3. Muffin-Ei mit Bacon

Muffin-Ei mit Bacon

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bacon3 Scheiben
Ei1 Stรผck
Kรคse zum รผberbacken etwas
Salz,Pfeffer, Chilli etwas
frische Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.zunรคchst die Baconscheiben kurz in der Pfanne anbraten (aber nicht zu lange, sie dรผrfen nicht zu kross werden, damit sie nicht brechen) nun die gut gefettete Muffinform damit auslegen (oder, man nimmt wie ich die Silikonmuffinfรถrmchen (die sind Ideal dafรผr).

    2.Jetzt hat man ein Nest aus Baconscheiben und in diese lรครŸt man ein Ei gleiten.

    3.Das Ei je nach belieben mit Kรคse bestreuen es geht Schafskรคse, Gouda, Camenbert, Raclett, was man eben mag. Salz Pfeffer, frische Krรคuter. z.B. zum Schafskรคse Tyhmian darรผberstreuen.

    4.Nun ab damit in den Ofen bei 180 ยฐ Umluft 200ยฐ Ober-Unterhitze 20 Min. backen, wer es noch flรผssig mag 11-13 Min.

    5.Das Rezept ist fรผr eine Portion (Fรถrmchen) angegeben ist beliebig erweiterbar und schmeckt sehr lecker, eine wunderbare Ergรคnzung zum Frรผhstรผck und geht in der Zubereitung sehr schnell.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Harzgriller
    vom
    Profilbild von Harzgriller

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffin-Ei mit Baconโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich