Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Soja-Schnetzel Trockenprodukt | 100 g |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Champignons | 200 g |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 1 Tasse |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Reis | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sojaschnetzel mit 1 EL Brühe vermengen und mit heißen Wasser aufgießen. 10 Minuten quellen lassen. Zwiebel hacken. Die Schnetzel mit einem Sieb abgießen, Brühe auffangen. Falls weniger als eine Tasse Brühe, dann mit Wasser erweitern. Reis nach Vorgabe kochen.
2.Schnetzel mit Champignons und Zwiebel in einer Pfanne braten. Nachdem die Schnetzel leicht angebraten sind, das Mehl über die Masse stäuben und mit Brühe und Sahne aufgießen. Leicht köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes mit Champignons und vegetarischen Schnetzeln“