Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberknödel* hier i.Kb | 5 Stück |
Zwiebel | 1 große |
Mischgemüse Tk | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Röhrennudeln | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Butterrapsöl anbraten, das Mischgemüse dazu geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten garen lassen.
2.In dieser Zeit die Knödel schneiden und dann auf das Gemüse legen und langsam erhitzen. Kurz vor dem Essen den Schnittlauch darauf verteilen.
3.Nun noch die Nudeln im Salzwasser al dente garen, in ein Sieb kippen und die Teller anrichten.
4.* Link für die Leberknödel - http://www.kochbar.de/rezept/461891/Beilagen-Leberknoedel-auf-Vorrat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Leberknödel - Pfanne mit Röhrennudeln“