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Pelmeni

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig etwas
Mehl400 Gramm
Wasser125 ml
Salz1 TL
ร–l1 EL
Ei1 Stรผck
Fรผllung etwas
Zwiebel frisch1 Stรผck
Hackfleisch500 Gramm
Wasser100 ml
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teig: Alles (Mehl, 125ml Wasser, Salz, ร–l und Ei) zu einem geschmeidigem Teig verrรผhren. Wenn der Teig zu trocken ist noch etwas Wasser hinzugeben ober bei einem zu feuchtem Teig noch etwas Mehl.

    2.Fรผllung: Die Zutaten fรผr die Fรผllung zusammenmischen

    3.Den Teig dรผnn ausrollen und mit einem Glas ausstechen. Diese Teigscheibe nochmals ausrollen und und 1-2 Teelรถffel der Fleischmasse in der Mitte aufhรคufen.

    4.Die Teigscheibe Mondfรถrmig zusammenlegen und mit einer Gabel die รœberlappungen zusammendrรผcken.

    5.Alle Pelmeni dann so lange in einem Topf mit Salzwasser kochen bis diese oben schwimmen.

    6.Kleiner Tip: Wenn die Pelmeni noch ein paar Stunden aufbewahrt werden sollen, diese nicht auf einen normalen Teller legen sondern auf Frischhaltefolie, dann kleben die Pelmeni nicht an.

    7.Serviert wird das ganze mit Butter (zerlassen) und/oder saurer Sahne

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