Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | etwas |
Mehl | 400 Gramm |
Wasser | 125 ml |
Salz | 1 TL |
รl | 1 EL |
Ei | 1 Stรผck |
Fรผllung | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Teig: Alles (Mehl, 125ml Wasser, Salz, รl und Ei) zu einem geschmeidigem Teig verrรผhren. Wenn der Teig zu trocken ist noch etwas Wasser hinzugeben ober bei einem zu feuchtem Teig noch etwas Mehl.
2.Fรผllung: Die Zutaten fรผr die Fรผllung zusammenmischen
3.Den Teig dรผnn ausrollen und mit einem Glas ausstechen. Diese Teigscheibe nochmals ausrollen und und 1-2 Teelรถffel der Fleischmasse in der Mitte aufhรคufen.
4.Die Teigscheibe Mondfรถrmig zusammenlegen und mit einer Gabel die รberlappungen zusammendrรผcken.
5.Alle Pelmeni dann so lange in einem Topf mit Salzwasser kochen bis diese oben schwimmen.
6.Kleiner Tip: Wenn die Pelmeni noch ein paar Stunden aufbewahrt werden sollen, diese nicht auf einen normalen Teller legen sondern auf Frischhaltefolie, dann kleben die Pelmeni nicht an.
7.Serviert wird das ganze mit Butter (zerlassen) und/oder saurer Sahne
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vom
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