Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugengebäck | 300 g |
warme Milch | 300 ml |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 kl |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Laugengebäck in kleine Stücke schneiden. Die Milch erwärmen und zu dem Laugengebäck geben. Das Ei untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken und zunächst fest in Frischhaltefolie wickeln. Das ganze nocheinmal mit Alufolie umwickeln und ins nicht mehr kochende Wasser geben. Ca 15 - 20 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Laugen - Semmel - Knödel“