1. Home
  2. Rezept
  3. Laugen - Semmel - Knödel

Laugen - Semmel - Knödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugengebäck300 g
warme Milch300 ml
Ei1
Zwiebel1 kl
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Laugengebäck in kleine Stücke schneiden. Die Milch erwärmen und zu dem Laugengebäck geben. Das Ei untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken und zunächst fest in Frischhaltefolie wickeln. Das ganze nocheinmal mit Alufolie umwickeln und ins nicht mehr kochende Wasser geben. Ca 15 - 20 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Laugen - Semmel - Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich