Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinerücken vom Iberico-Schwein a 40 gr. | 2 Scheiben |
etwas angemachte Blattsalate | etwas |
Mini-Baguette | 1 Stk. |
verquirltes Ei | etwas |
Mehl gesiebt | etwas |
Pankomehl | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Waldhonig flüssig | etwas |
Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ich hatte noch zwei Fleischscheiben und etwas Salat vom Rezept " Lomo de Iberico mit Pflücksalat" übrig und habe mir davon einen Imbiss gemacht.
2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Mehlieren,durchs Ei ziehen und mit Pankomehl panieren.In Butaris von beiden Seiten goldbraun ausbacken.Mini-Baguette längs aufschneiden und die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln.Angemachten Salat darauf verteilen.Fleisch darauf legen. Mit Honig beträufeln und der anderen Brothälfte zudecken.
3.Als Imbiss oder mit mehreren Baguettes als Tapa servieren. Minis sind in Spanien ein beliebter Tapa und vielleicht etwas kleiner als auf dem Foto zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Mini-Bocadillo mit Iberico-Schweinerücken“