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Mini-Bocadillo mit Iberico-Schweinerücken

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinerücken vom Iberico-Schwein a 40 gr.2 Scheiben
etwas angemachte Blattsalate etwas
Mini-Baguette1 Stk.
verquirltes Ei etwas
Mehl gesiebt etwas
Pankomehl etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Waldhonig flüssig etwas
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ich hatte noch zwei Fleischscheiben und etwas Salat vom Rezept " Lomo de Iberico mit Pflücksalat" übrig und habe mir davon einen Imbiss gemacht.

  • 2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Mehlieren,durchs Ei ziehen und mit Pankomehl panieren.In Butaris von beiden Seiten goldbraun ausbacken.Mini-Baguette längs aufschneiden und die Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln.Angemachten Salat darauf verteilen.Fleisch darauf legen. Mit Honig beträufeln und der anderen Brothälfte zudecken.

  • 3.Als Imbiss oder mit mehreren Baguettes als Tapa servieren. Minis sind in Spanien ein beliebter Tapa und vielleicht etwas kleiner als auf dem Foto zu sehen.

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    Rezept von golfvornholz
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