Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stk. |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Paprika rot und gelb | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer gemahlen | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Chili | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hänchenschenkel mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In den auf 200° vorgeheizten Backofen auf eine gefettete Backpfanne legen und 15 min. vorgaren lassen. Währendessen die Kartoffeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln achteln. Die Gewürze daraufgeben, gut vermischen und zu den Hähnchenschenkeln auf das Blech geben. Dabei die Schenkel mit der Unterseite nach oben legen. Nach ca.20 min. Das Gemüse wenden und die Schenkel drehen. Nach weiteren 15-20 min. testen ob das Gemüse gar ist. Wer hat, kann auch kurz den Grill dazu schalten, um die Hähnchen schön knusprig zu bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Gemüse vom Blech“