Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel frisch Boskop | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
evtl. Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zu erst werden die Äpfel geschlält, entkernt und in Scheiben geschnitten. Dies bitte nicht zu dünn, da sonst Muß in der Pfanne ensteht. Es sollte auch darauf geachtet werden das die Äpfel noch einlaufen. Nicht das sich jemand wundert warum nur so wenig in der Pfanne ist.
2.In der Pfanne wird die Butter erhitzt und die Scheiben hinzugegeben. Der Herd wird auf die mittlere Stufe gestellt damit nichts anbrennt.
3.Zucker und Zimt werden zu den Apfelscheiben hinzugeben, jeh nach Geschmack, und weiter gebrutzelt bis die Scheiben nicht mehr fest sind.
4.Nach Belieben könn ihr auch noch Birnen mitbraten oder/und einen Schuss Rum hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „gebratene Apfelscheiben“