Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Datteln aus dem Aromapack | 1 Packung |
Bacon - für Sonntag immer als Vorrat im Kühlschrank. | 3 Packungen |
Blätterteig | 2 Packungen |
Pesto - Getrocknete Tomaten mit Knoblauch | 1 Glas |
Basilikum | 1 Stöckchen |
Mozzarella gerieben | 1 Beutelchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Jede Dattel mit einer Scheibe Bacon umwickeln und in einer feuerfesten Tapasform bei 180 Grad O/U-Hitze für ca. 15-20 Min. in den Backofen geben. Warm bis lauwarm mit Spießerchen servieren.
2.Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen. Frischen Basilikum und letztlich Käse darüber geben. Von der Längsseite her aufrollen und ca. 1,5 cm dicke Scheiben abschneiden. Diese mit der Schneideseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für 15-20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.
3.Die Gäste so damit abfüttern, dass für Vor- oder Nachspeisen kein Platz mehr bleibt. Hihi! Hätte fast funktioniert - aber man hat mich durchschaut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Wenn sich Samstagabend für Sonntag lieber Essensbesuch anmeldet dann.........“