1. Home
  2. Rezept
  3. gelbes Thai Curry (Kaeng Kari Gai)

gelbes Thai Curry (Kaeng Kari Gai)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kokosmilch500 ml
Kartoffel200 gr.
gelbe Currypaste etwas
Hähnchen200 gr.
Reis200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.250 gr Kokosmilch langsam aufkochen.Etwas Currypaste hinzugeben.Hänchen und Kartoffeln hinzugeben.Restliche Kokosmilch und etwas Wasser hinzugeben. Kochen bis Kartoffeln weich sind. Dazu Yasmin-/Basmatireis. (Alternativ noch Gemüse wie Möhren,Brokkoli etc hinzugeben.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „gelbes Thai Curry (Kaeng Kari Gai)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich