Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kokosmilch | 500 ml |
Kartoffel | 200 gr. |
gelbe Currypaste | etwas |
Hähnchen | 200 gr. |
Reis | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.250 gr Kokosmilch langsam aufkochen.Etwas Currypaste hinzugeben.Hänchen und Kartoffeln hinzugeben.Restliche Kokosmilch und etwas Wasser hinzugeben. Kochen bis Kartoffeln weich sind. Dazu Yasmin-/Basmatireis. (Alternativ noch Gemüse wie Möhren,Brokkoli etc hinzugeben.)
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vom
Kommentare zu „gelbes Thai Curry (Kaeng Kari Gai)“