Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räuchertofu | 40 g |
Hafer Grütze | 50 g |
Zwiebel | ½ gross |
Kokosöl | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Oldenbruger / Bremer Raum wird zu Grünkohl auch Pinkel serviert...die gibt es in Wurstform fast überall zu kaufen...allerdings keine Vegetarische...deshalb hier meine Vegi-Variante
2.Tofu und Zwiebeln klein würfeln, mit der Hafergrütze mischen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl in einen Topf geben, gemischte Hafergrütze hinzu fügen und ca. 250 ml Wasser angießen, aufkochen und dann auf kleiner Stufe ca. 30 min. garen...umrühren nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Vegi-Pinkel zu Grünkohl“