1. Home
  2. Rezept
  3. Vegi-Pinkel zu Grünkohl

Vegi-Pinkel zu Grünkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räuchertofu40 g
Hafer Grütze50 g
Zwiebel½ gross
Kokosöl1 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Oldenbruger / Bremer Raum wird zu Grünkohl auch Pinkel serviert...die gibt es in Wurstform fast überall zu kaufen...allerdings keine Vegetarische...deshalb hier meine Vegi-Variante

    2.Tofu und Zwiebeln klein würfeln, mit der Hafergrütze mischen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Öl in einen Topf geben, gemischte Hafergrütze hinzu fügen und ca. 250 ml Wasser angießen, aufkochen und dann auf kleiner Stufe ca. 30 min. garen...umrühren nicht vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vegi-Pinkel zu Grünkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich