Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Wildlachs-Filets zu je 125 g | 4 Stück |
Rahmspinat TK | 2 Päckchen |
geriebener Käse, z.B. Gouda | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudeln in ca. 2 Liter Salzwasser bissfest kochen, abschütten, zur Seite stellen.
2.Spinat tiefgefroren im Topf auf niedriger Stufe erhitzen.
3.Lachs-Filets waschen und trocken tupfen!
4.Nudeln in einen feuerfesten Topf geben, Spinat dazu geben, alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Lachs-Filets salzen und pfeffern und auf die Nudeln oben drauf legen!
6.Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 200-220 Grad/C goldgelb überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Nudel-Lachs-Spinat-Gratin“