Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Chicorée | 1 |
Romanasalat | 1 |
Zwiebel rot | ½ |
Limetten | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein großen Brett, das sich auch zum serieren eigenet bereit stellen. Paprika waschen und nur grob hackeDie Salatblätter des Romana und des Chicorée darauflegen und weiterhacken, bis alles fein geschnitten ist.
2.In der Mitte eine Mulde bilden, einige Schlucke Olivenöl und den Saft der Limetten hineingießen. Die geschälte Zwiebel fein darüberreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich vermischen. Die Kresse darüberschnippeln und das Brett auf den Tisch stellen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „erfrischender "Hack"-Salat ;)“