Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Chicorรฉe | 1 |
Romanasalat | 1 |
Zwiebel rot | ½ |
Limetten | 2 |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein groรen Brett, das sich auch zum serieren eigenet bereit stellen. Paprika waschen und nur grob hackeDie Salatblรคtter des Romana und des Chicorรฉe darauflegen und weiterhacken, bis alles fein geschnitten ist.
2.In der Mitte eine Mulde bilden, einige Schlucke Olivenรถl und den Saft der Limetten hineingieรen. Die geschรคlte Zwiebel fein darรผberreiben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles grรผndlich vermischen. Die Kresse darรผberschnippeln und das Brett auf den Tisch stellen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โerfrischender "Hack"-Salat ;)โ