Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 250 gr. |
Räucherlachs | 2 Päckchen |
Salat gemischt | 1 Päckchen |
Baguette Scheiben | 6 Scheibe |
Olivenöl | 1 Schuss |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse in kleinen Portionen in kleine Gläser "streichen". Einige Salatblätter in Mundgerechte Stückchen zupfen und schön auf dem Frischkäse anrichten. Nun den Lachs in Mundgerechte Stückchen schneiden und auf den Salat legen. Nun die Baguette Scheiben mit Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten einreiben und in einer heißen Pfanne anrösten. Jeweils eine Scheibe auf das Glas legen, und nun kann jeder sich sein kleines Frischkäse-Lachs-Baguette belegen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieTomate
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Lachs-Tapas“