Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 300 g |
Zwiebel grob gewürfelt | 1 große |
Apfel geschält,fein gewürfelt | 150 g |
Vogelbeeren | 200 g |
Ingwer frisch gerieben | ½ Teel |
Chilischote i.f.Streifen | 1 rote |
Nelke | 1 1 |
Zimtblüten | 3 |
Salz | 1 Teel |
Brauner Zucker | 100 g |
Weißer Balsamico | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis grob würfeln ,dann mit den restlichen Zutaten unter ständigem rühren zum Kochen bringen.,dann 40 Min leise köcheln lassen.
2.Bis eine Marmeladeähnliche Konsitenz entsteht,dann heiß in verschließbare Gläser abfüllen.
3.Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vogelbeeren Relish“