Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für 4 Spieße: | |
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Weißkohl, in Stücken | 80 g |
Steckrübe in Würfeln | 80 g |
Sellerie frisch, in Scheibchen | 80 g |
Zwiebeln grob geschnitten | 1 Stück |
Cherrytomaten | 4 Stück |
Kohlwurst, in Stücken | 100 g |
Schwein Gulasch, in kleinen Stücken | 100 g |
Einen Topf mit heißem Wasser und Öl vorbereiten: | |
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Wasser kochend | 1 l |
Öl | 1 el |
Apfelessig | 1 el |
Kümmel | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Grillspieße im Winter:
1.Alle Zutaten in passende Stücke schneiden und damit die Spieße bestücken. Bitte einen Topf mit heißem Wasser mit Öl, Essig und Kümmel vorbereiten, damit die Spieße kurz vorblanchiert werden
Auf dem Grill oder Elektrogrill:
2.Den Grill vorheizen, damit sofort die richtige Hitze beim drauflegen der Spieße erreicht wird.
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vom
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