Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 300 gr. |
Linsen rot | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chili-Spaghetti | 300 gr. |
Frischkäse fettarm | 100 gr. |
Milch | 200 ml |
Chaumes ,kräftiger Käse | 150 gr. |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Reibkäse | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Die Linsen in reichlich Wasser 4 Min, sprudelnd kochen. Das Wasser abgießen . Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Den in Streifen geschnittenen Kohl dazugeben , noch etwas Öl angießen und 5-7 min. anbraten.
2.Ich hatte noch ein Stück Chaumes , das ist ein kräftiger französischer Weichkäse . Er hat eine dicke Rinde , die man entfernen muß . Dann wird er grob gewürfelt und bei lauer Hitze mit Mich und Frischkäse aufgelöst ,dann abschmecken und Muskat drüberreiben.
3.Die Spaghetti al dente kochen und alle gekochten Zutaten in eine Auflaufform geben.
4.Die Milch-Käse- Mischung darüber gießen, den Reibkäse drüber streuen und im Backofen bei 200° ca. 10 min. überbacken. Wirklich ein kräftiger Auflauf ,der schwer sättigend ist !!!!
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vom
Kommentare zu „AUFLAUF : WIRSING-LINSEN“