Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nachos | 1 Tüte |
Mais | 1 kleine Dose |
Paprika rot | 1 frischer |
Maggi Texicana Salsa | etwas |
Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Paprika sehr klein schneiden, mit dem abgetropften Mais und mit der Maggi Texicana Salsa Soße (ca. 100ml) vermischen.
2.Backblech mit Backpapier auslegen und die Nachos darauf verteilen.
3.Anschließend die Masse auf den Nachos geben (so ca. 1 TL pro Nacho) und mit Käse bestreuen. Das ganze für ca. 10 Minuten in den Backofen schieben. Dazu beliebige Dips reichen oder auch nur so knappern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Nachos überbacken“