1. Home
  2. Rezept
  3. deftige Herbstsuppe

deftige Herbstsuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kรผrbis frisch1 mittelgross
Kartoffeln vorwiegend festkochend6 mittelgross
grobe Leberwurst400 Gramm
Wiener oder Debreziner6 Paar
Lauch2 Stangen
Brรผhe oder Brรผhwรผrfel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
ร–L zum andรผnsten1 Esslรถffel
Chaienpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lauch waschen in halbe Ringe schneiden Kรผrbisfleisch wรผrfeln 1x1 cm Kartoffeln, schรคlen, wรผrfeln 1x1 cm ร–l in einen ausreichend groรŸenTopf geben, erhitzen Lauch im heiรŸen ร–l andรผnsten geschnittenen Kartoffeln und Kรผrbisfleisch dazu geben mit Brรผhe auffรผllen, so dass Kartoffeln und Kรผrbis nicht ganz bedeckt sind bei mittlerer Hitze kochen, bis Kartoffeln weich sind grobe Leberwurst klein schneiden, dazu geben alles mit dem Mixer ( Handrรผhrgerรคt/ Stabmixer oder รคhnlichem) im Topf zermusen mit Majoran abschmecken ( frisch oder getrocknet) Wiener oder Depreziner in Scheiben schneiden zu der Suppe geben, bei kleiner Hitze ziehen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken wer es schรคrfer mag mit Chaienpfeffer wรผrzen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€ždeftige Herbstsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich