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deftige Herbstsuppe

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis frisch1 mittelgross
Kartoffeln vorwiegend festkochend6 mittelgross
grobe Leberwurst400 Gramm
Wiener oder Debreziner6 Paar
Lauch2 Stangen
Brühe oder Brühwürfel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
ÖL zum andünsten1 Esslöffel
Chaienpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lauch waschen in halbe Ringe schneiden Kürbisfleisch würfeln 1x1 cm Kartoffeln, schälen, würfeln 1x1 cm Öl in einen ausreichend großenTopf geben, erhitzen Lauch im heißen Öl andünsten geschnittenen Kartoffeln und Kürbisfleisch dazu geben mit Brühe auffüllen, so dass Kartoffeln und Kürbis nicht ganz bedeckt sind bei mittlerer Hitze kochen, bis Kartoffeln weich sind grobe Leberwurst klein schneiden, dazu geben alles mit dem Mixer ( Handrührgerät/ Stabmixer oder ähnlichem) im Topf zermusen mit Majoran abschmecken ( frisch oder getrocknet) Wiener oder Depreziner in Scheiben schneiden zu der Suppe geben, bei kleiner Hitze ziehen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken wer es schärfer mag mit Chaienpfeffer würzen servieren

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    Rezept von T****1
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