Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kรผrbis frisch | 1 mittelgross |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 6 mittelgross |
grobe Leberwurst | 400 Gramm |
Wiener oder Debreziner | 6 Paar |
Lauch | 2 Stangen |
Brรผhe oder Brรผhwรผrfel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
รL zum andรผnsten | 1 Esslรถffel |
Chaienpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lauch waschen in halbe Ringe schneiden Kรผrbisfleisch wรผrfeln 1x1 cm Kartoffeln, schรคlen, wรผrfeln 1x1 cm รl in einen ausreichend groรenTopf geben, erhitzen Lauch im heiรen รl andรผnsten geschnittenen Kartoffeln und Kรผrbisfleisch dazu geben mit Brรผhe auffรผllen, so dass Kartoffeln und Kรผrbis nicht ganz bedeckt sind bei mittlerer Hitze kochen, bis Kartoffeln weich sind grobe Leberwurst klein schneiden, dazu geben alles mit dem Mixer ( Handrรผhrgerรคt/ Stabmixer oder รคhnlichem) im Topf zermusen mit Majoran abschmecken ( frisch oder getrocknet) Wiener oder Depreziner in Scheiben schneiden zu der Suppe geben, bei kleiner Hitze ziehen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken wer es schรคrfer mag mit Chaienpfeffer wรผrzen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu โdeftige Herbstsuppeโ