Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Erdbeereis | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Sahne | 500 ml |
Himbeergeist | 2 EL |
Pistazien frisch gehackt | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren waschen und putzen. Eine Schale Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und 1 Päckchen Vanillezucker darüber geben. Eine Schale Erdbeeren in den Mixer geben, 1 Päckchen Vanillezucker, den Himbeeregeist (nach Geschmack) hinzufügen und alles zu einer Erdbeersoße mixen.
2.Sahne mit Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker aufschlagen bis sie ganz fest ist. Zum Anrichten jeweils in einen hohen Eisbecher ca. drei Bällchen Eis geben, Erdbeerstückchen darüber schichten und mit Erdbeersoße begießen.
3.Zum Schluss mit Sahne, nochmals Erdbeersoße und gehackten Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Sahne-Eis mit frischen Erdbeeren, Erdbeersoße und Sahne (Claudia Kohde-Kilsch)“