Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Eigelb | 4 Stรผck |
Zucker | 3 EL |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Buttermilch | 1 Liter |
Sahne | 125 ml |
evtl. 4 Minzblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker so lange schlagen, bis eine dickschaumige Masse entsteht und der Zucker aufgelรถst ist. Tropfenweise den Zitronensaft zugeben. Zuletzt die Buttermilch unterrรผhren.
2.Die " Suppe " in Dessertsschalen fรผllen und 1 Stunde kalt stellen. Vor dem servieren die Sahne schlagen und auf der Suppe verteilen. Falls vorhanden mit 4 Minzblรคttern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โButtermilchsuppeโ