1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchsuppe

Buttermilchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Eigelb4 Stück
Zucker3 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Zitrone frisch1 Stück
Buttermilch1 Liter
Sahne125 ml
evtl. 4 Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone auspressen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker so lange schlagen, bis eine dickschaumige Masse entsteht und der Zucker aufgelöst ist. Tropfenweise den Zitronensaft zugeben. Zuletzt die Buttermilch unterrühren.

    2.Die " Suppe " in Dessertsschalen füllen und 1 Stunde kalt stellen. Vor dem servieren die Sahne schlagen und auf der Suppe verteilen. Falls vorhanden mit 4 Minzblättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich