Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirschmarmelade | 1 Glas |
Butter | 170 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Vanillienzucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestรคrke | 150 Gramm |
Kokosflocken | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Die 50g Kokusflocken wahlweise mit einer DDR Mulinette oder einem Mixer zu Kokusmehl zerkleinern. Die Butter schmelzen und mit dem Puderzucker, dem Vanilienzucker, dem Mehl, der SPeisestรคrke und den Kokusflocken mit der Hand verkneten bis es ein bester gleichmรครiger Teig wird. Den dann abgedeckt in der Schรผssel fรผr 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen zum Ruhen. Danach den Teig heraus nehmen und ein Backblech mit Backpapier hinstellen, kleine 2cm groรe Kugfeln formen und mit dem kleinsten Finger der Hand eine mulde darin vorsichtig drรผcken. Dann mit einem Esspressolรถffel die Marmelade darein fรผllen und auf das Backblech legen, das wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. In einem guten Abstand aufreihen, weil sie noch auseinander gehen im Ofen. Etwa 2 Bleche bรคckt man damit. Den Ofen auf 130ยฐC Umluft vorheizen und die Kรผgelchen fรผr 20 Minuten backen. "Wichtig sie sollten nicht braun werden, sie bleiben durchgebacken auch hell. 10 Minuten erkalten lassen und dann vom Blech nehmen. Weiter abkรผhlen lassen und spรคter in einer Dose aufbewahren.
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vom
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