1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Marmeladen Taler

Kokos Marmeladen Taler

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirschmarmelade1 Glas
Butter170 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Vanillienzucker1 Pรคckchen
Mehl100 Gramm
Speisestรคrke150 Gramm
Kokosflocken50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die 50g Kokusflocken wahlweise mit einer DDR Mulinette oder einem Mixer zu Kokusmehl zerkleinern. Die Butter schmelzen und mit dem Puderzucker, dem Vanilienzucker, dem Mehl, der SPeisestรคrke und den Kokusflocken mit der Hand verkneten bis es ein bester gleichmรครŸiger Teig wird. Den dann abgedeckt in der Schรผssel fรผr 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen zum Ruhen. Danach den Teig heraus nehmen und ein Backblech mit Backpapier hinstellen, kleine 2cm groรŸe Kugfeln formen und mit dem kleinsten Finger der Hand eine mulde darin vorsichtig drรผcken. Dann mit einem Esspressolรถffel die Marmelade darein fรผllen und auf das Backblech legen, das wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist. In einem guten Abstand aufreihen, weil sie noch auseinander gehen im Ofen. Etwa 2 Bleche bรคckt man damit. Den Ofen auf 130ยฐC Umluft vorheizen und die Kรผgelchen fรผr 20 Minuten backen. "Wichtig sie sollten nicht braun werden, sie bleiben durchgebacken auch hell. 10 Minuten erkalten lassen und dann vom Blech nehmen. Weiter abkรผhlen lassen und spรคter in einer Dose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos Marmeladen Talerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich