1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Raclettekäse

Ofenkartoffeln mit Raclettekäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 gr.
Raclettekäse200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Quark100 gr.
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.In die mite des Kartoffeln einen schnit machen 2.Den Raclettekäse in scheiben schneiden und in den Kartoffel hinein geben und mit dem Gewürtze würtzen 3.Denn Ofen auf 200° ober und unter hitze vorheitzen und die Kartoffeln für etwa 30-35 Minuten backen 4.Quark mit Kräutern mischen und zu den Kartoffeln essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Raclettekäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich