Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 400 Gramm |
Roggenmehl | 100 Gramm |
Hefe | ½ Würfel |
Salz | 2 TL |
lauwarmes Wasser | 340 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 10 Min
10 Std 10 Min
1.Ich lass euch jetzt mal an meinem heutigen Frühstück teilhaben. Den Teig am Vorabend ansetzen. Hefe in Wasser auflösen und alles gut vermengen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Duschen den Teig mit einem Esslöfel nockenartig auf Backpapier legen. Ofen bei Ober- und Unterhitze ca. 210 Grad vorheizen. Duschen gehen und anschließend die Bürlis ca. 25 Minuten ausbacken. Zur Kontrolle einen Holzpicker in das Bürli stecken........bleibt am Holz Teig kleben, brauchen die kleinen Racker noch ein wenig. Verbraucherhinweis: Kann Spuren von Lecker enthalten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Schweizer Bürli“