1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Bürli

Schweizer Bürli

10 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl400 Gramm
Roggenmehl100 Gramm
Hefe½ Würfel
Salz2 TL
lauwarmes Wasser340 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 10 Min
  • 1.Ich lass euch jetzt mal an meinem heutigen Frühstück teilhaben. Den Teig am Vorabend ansetzen. Hefe in Wasser auflösen und alles gut vermengen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Duschen den Teig mit einem Esslöfel nockenartig auf Backpapier legen. Ofen bei Ober- und Unterhitze ca. 210 Grad vorheizen. Duschen gehen und anschließend die Bürlis ca. 25 Minuten ausbacken. Zur Kontrolle einen Holzpicker in das Bürli stecken........bleibt am Holz Teig kleben, brauchen die kleinen Racker noch ein wenig. Verbraucherhinweis: Kann Spuren von Lecker enthalten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Bürli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich