Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Fleischtomaten frisch | 1 kg |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Chiliflocken sรผร | 1 TL |
Anis Gewรผrz | 1 TL |
Currypulver | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatensaft | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfirsiche | 3 Stk. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Satรฉspieรe | 5 Stk. |
Beilage: | etwas |
Brot | 5 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Dann zusammen mit Chiliflocken, Anis, Curry und Tomatenmark in Olivenรถl andรผnsten.
2.Anschlieรend die Fleischtomaten wรผrfeln und hinzufรผgen. Das Ganze mit Tomatensaft auffรผllen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Dann ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Nun die Pfirsiche hรคuten, entsteinen und ebenfalls wรผrfeln. Dann separat mit geschnittenem Schnittlauch in รl anbraten und nach Geschmack wรผrzen. Die Satรฉspieรe ebenfalls in รl anbraten.
4.Zum Schluss die Suppe fein pรผrieren, mit Pfirsichen und Satรฉspieรen servieren und Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โIndische Tomatencremesuppeโ