1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Tomatencremesuppe

Indische Tomatencremesuppe

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Fleischtomaten frisch1 kg
Olivenรถl1 Schuss
Chiliflocken sรผรŸ1 TL
Anis Gewรผrz1 TL
Currypulver1 EL
Tomatenmark2 EL
Tomatensaft500 ml
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker1 Prise
Pfirsiche3 Stk.
Schnittlauch½ Bund
SatรฉspieรŸe5 Stk.
Beilage: etwas
Brot5 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Dann zusammen mit Chiliflocken, Anis, Curry und Tomatenmark in Olivenรถl andรผnsten.

    2.AnschlieรŸend die Fleischtomaten wรผrfeln und hinzufรผgen. Das Ganze mit Tomatensaft auffรผllen und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Dann ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Nun die Pfirsiche hรคuten, entsteinen und ebenfalls wรผrfeln. Dann separat mit geschnittenem Schnittlauch in ร–l anbraten und nach Geschmack wรผrzen. Die SatรฉspieรŸe ebenfalls in ร–l anbraten.

    4.Zum Schluss die Suppe fein pรผrieren, mit Pfirsichen und SatรฉspieรŸen servieren und Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndische Tomatencremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich