1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit hell

Biskuit hell

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb115 g
Hühnerei Vollei300 g
Zucker225 g
Eiweiß190 g
Brauner Zucker85 g
Mehl145 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Vollei und Zucker schaumig aufschlagen. Eiweiß und Zucker zu Eischnee schlagen. Eischnee unter die Eiermasse heben, zum Schluss das mehl vorsichtig unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegten Springform füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 min goldbraun backen. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit hell“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich