1. Home
  2. Rezept
  3. Senffisolen (grüne Bohnen)

Senffisolen (grüne Bohnen)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen - Fisolen750 gr.
Öl3 EL
Zwiebeln2 kl.
Mehl1 EL
Bouillon od. Suppe etwas
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Habe tiefgefrorene Fisolen von meiner Schwester bekommen, ich liebe Fisolen wollte sie aber mal etwas anders machen

    2.Hab mir etwas Arbeit erspart - frische Fisolen waschen, putzen und klein schneiden und in Salzwasser kernig kochen.

    3.Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Zwiebel glasig rösten mit Mehl stauben und durchrösten, mit etwas Suppe ablöschen, die kernig gekochten Fisolen beigeben und mit etwas Bohnenkraut weich dünsten.

    4.Zum Schluß salzen, pfeffern und mit Senf abschmecken. Hab die zum ersten mal so gemacht war ein Versuch.

    5.Dazu reichen mir Kartoffeln, evtl. mit frischer Dille bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Senffisolen (grüne Bohnen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich