Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen - Fisolen | 750 gr. |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 kl. |
Mehl | 1 EL |
Bouillon od. Suppe | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Habe tiefgefrorene Fisolen von meiner Schwester bekommen, ich liebe Fisolen wollte sie aber mal etwas anders machen
2.Hab mir etwas Arbeit erspart - frische Fisolen waschen, putzen und klein schneiden und in Salzwasser kernig kochen.
3.Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Zwiebel glasig rösten mit Mehl stauben und durchrösten, mit etwas Suppe ablöschen, die kernig gekochten Fisolen beigeben und mit etwas Bohnenkraut weich dünsten.
4.Zum Schluß salzen, pfeffern und mit Senf abschmecken. Hab die zum ersten mal so gemacht war ein Versuch.
5.Dazu reichen mir Kartoffeln, evtl. mit frischer Dille bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Senffisolen (grüne Bohnen)“